Il progetto LCN nasce dalla trasformazione di un'attico di circa 200 mq, terrazze escluse, in due abitazioni distinte delle quali una interamente da ristrutturare e l'altra da abitare già durante i lavori. L'appartamento ricavato è caratterizzato da un'ampia zona living che si affaccia direttamente sulla terrazza passando per un infisso interamente in vetro. attraverso questa apertura anche durante le giornate di inverno lo spazio esterno rimane interamente visibile e godibile dall'interno. La cucina, annessa alla zona living, è caratterizzata dai colori chiari dei mobili e dai contrasti delle lamiere di ferro nero lasciato a vista sul portale che collega tra di loro le due zone. Una parte centrale delle funzioni è ricoperta dal disimpegno, rivestito di legno laccato scuro, che nasconde armadi guardaroba e gli accessi al bagno principale (interamente in marmo, grigio Amani, e realizzato su misura in) e alle camere private. La camera matrimoniale, con bagno in camera,  è caratterizzata da un corridoio di accesso che funge da cabina armadio.

La terrazza è stata studiata per creare delle sedute fisse, poi rivestite in ferro e marmo, che includessero aiuole per separare le due proprietà e avere la propria indipendenza.

LCN

PALERMO, PA

2018

LCN_ - 6
press to zoom
LCN_ - 8
press to zoom
LCN_ - 19
press to zoom
LCN_ - 18
press to zoom
LCN_ - 153
press to zoom
LCN_ - 120
press to zoom
LCN_ - 121
press to zoom
LCN_ - 147
press to zoom
IMG_8194
press to zoom
LCN_ - 135
press to zoom
LCN_ - 115
press to zoom
LCN_ - 130
press to zoom
LCN_ - 20
press to zoom
LCN_ - 125
press to zoom
LCN_ - 55
press to zoom
lcn_ - 107
press to zoom
LCN_ - 114
press to zoom
LCN_ - 79
press to zoom
LCN_ - 69
press to zoom
LCN_ - 70
press to zoom
IMG_9047
press to zoom
LCN_ - 71
press to zoom
LCN_ - 59
press to zoom
LCN_ - 55
press to zoom
LCN_ - 41
press to zoom
LCN_ - 35
press to zoom
1/1