Il progetto MRR realizza un open space che accoglie al suo interno una grande zona di distribuzione e 4 aree più o meno riservate e separabili. Dalla voglia del committente di creare un ambiente unico e uniforme, si è data grande importanza ai rivestimenti verticali per creare mobili contenitori che non invadessero gli spazi e funzionassero da contorno e sfondo alle fotografie incorniciate come in una mostra fotografica. 
Gli ambienti principali sono:
_la zona di ricevimento (dalla quale si accede a semicerchio su tutti gli altri ambienti);
_la zona shooting;
_la zona New Born (per le foto dedicate ai bambini);
_la zona proiezione;
_la zona studio per le lavorazioni generali.

MRR

BAGHERIA, PA

2020-2021

1
press to zoom
2
press to zoom
3
press to zoom
4
press to zoom
5
press to zoom
8
press to zoom
7
press to zoom
6
press to zoom
1/1